EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Ceviche mit Peperoni und Limetten

Ceviche mit Peperoni und Limetten

10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g weißes Fischfilet ohne Haut
2 Limetten unbehandelt
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettePeperoniPfefferSalz
Zubereitung
1.
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Limetten waschen. Den Saft von einer Limette auspressen, die andere Limette zuerst vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fischwürfel, Limettensaft, Limettenscheiben und Peperoniringe mischen, mit Pfeffer würzen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren salzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein19 g(19 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.