Ceviche mit Peperoni und Limetten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
113
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 113 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 414 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Limetten waschen. Den Saft von einer Limette auspressen, die andere Limette zuerst vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fischwürfel, Limettensaft, Limettenscheiben und Peperoniringe mischen, mit Pfeffer würzen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren salzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen