Unter der Werbung geht's weiter

Champagner-Granite mit Rosenwasser

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 5 Std. 25 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zucker
6 EL Zitronensaft
20 ml Himbeergeist
2 TL Rosenwasser
500 ml Champagner
Hippe und Blüten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb dazugiessen und abkühlen lassen.

2.

Den Himbeergeist, das Rosenwasser und den Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und mit Hippengebäck und Blüten garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter