Granatapfelmilchshake mit Rosenwasser
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
97
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 97 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
| Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 211 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
| Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Granatapfel
- 4 EL Grenadine
- 1 EL Zitronensaft
- 200 ml Buttermilch
- 200 ml Milch
- 1 TL Rosenwasser
- Bio-Rosenblütenblätter
Zubereitungsschritte
1.
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in 4 Gläser verteilen.
2.
Milch und Buttermilch mit Grenadine, Zitronensaft und Rosenwasser aufmixen und die Mischung behutsam auf die Granatapfelkerne gießen. Mit Rosenblütenblättern garniert servieren.
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