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Chicoreecremesuppe

Chicoreecremesuppe

30 min
Zeit:
216
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Chicorée
1 l Fleischbrühe
4 EL Parmesan
200 g Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeSchlagsahneParmesanPfefferSalz
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen, in Blätter zerteilen (einige zarte Innenblättchen zur Seite legen) dann in der Brühe ca. 20 Min. kochen, vom Herd ziehen und mit dem Parmesan pürieren, die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben und mit bei Seite gestellten Chicoréeblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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