0

Chicoreecremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoreecremesuppe
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Gemüse waschen, putzen, in Blätter zerteilen (einige zarte Innenblättchen zur Seite legen) dann in der Brühe ca. 20 Min. kochen, vom Herd ziehen und mit dem Parmesan pürieren, die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben und mit bei Seite gestellten Chicoréeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages