Chicoreecremesuppe

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Chicoreecremesuppe
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Chicorée
1 l Fleischbrühe
4 EL Parmesan
200 g Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeSchlagsahneParmesanPfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen, in Blätter zerteilen (einige zarte Innenblättchen zur Seite legen) dann in der Brühe ca. 20 Min. kochen, vom Herd ziehen und mit dem Parmesan pürieren, die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben und mit bei Seite gestellten Chicoréeblättchen garniert servieren.