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Chili-Dip

Chili-Dip

10 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote
100 g saure Sahne
2 EL Quark
1 TL brauner Zucker
Salz
1 Prise gemahlener Ingwer
2 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneQuarkLimettensaftZuckerIngwerChilischote
Zubereitung
1.

Die Chilischote (am besten mit Handschuhen) in feine Ringe schneiden.

2.

Mit dem Sauerrahm, dem Quark, dem Zucker und Salz verrühren. Mit dem Ingwer und dem Limettensaft würzen und abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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