EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crostini mit Bohnenpaste und Tomate
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, achteln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1 - 2 EL Olivenöl einpinseln und mit gehacktem Oregano bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 5 Min. rösten.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
3.
Bohnen mit 3 EL Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
5.
Bohnencreme auf gerösteten Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit je einem Tomatenachtel belegen und Oreganoblättchen garniert servieren.