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Crostini mit Bohnenpaste und Tomate

Crostini mit Bohnenpaste und Tomate

25 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
1 EL gehackte Oregano
1 Döschen dicke, weiße Bohnen ca. 400 g
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette oder Ciabatta
Oregano zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOreganoTomateSalzPfefferOregano
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, achteln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1 - 2 EL Olivenöl einpinseln und mit gehacktem Oregano bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 5 Min. rösten.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
3.
Bohnen mit 3 EL Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
5.
Bohnencreme auf gerösteten Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit je einem Tomatenachtel belegen und Oreganoblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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