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Crostini mit Bohnenpaste und Tomate
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![Crostini mit Bohnenpaste und Tomate Crostini mit Bohnenpaste und Tomate](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/crostini-mit-bohnenpaste-und-tomate-287719.jpg)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 31,9 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 361 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, achteln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1 - 2 EL Olivenöl einpinseln und mit gehacktem Oregano bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 5 Min. rösten.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
3.
Bohnen mit 3 EL Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
5.
Bohnencreme auf gerösteten Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit je einem Tomatenachtel belegen und Oreganoblättchen garniert servieren.
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