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4
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Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
511
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Für das Crumble
100 g Mehl
100 g Zucker
50 g gemahlene weiße Mandelkerne
100 g kalte Butter
Für die Früchte
4 reife gelbe Pfirsiche
150 g Heidelbeeren
1 TL Zimtpulver
½ TL Ingwerpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerButterMandelkernPfirsich
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
2.
Die Heidelbeeren waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und verlesen.
3.
Für die Streusel alle Zutaten in einen Mixer geben und zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und pellen, halbieren, den Kern herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zimtpulver, Ingwerpulver und mit den Heidelbeeren vermengen und in vier eingefettete feuerfeste Förmchen (275 ml Inhalt) geben. Die Streusel darüber verteilen und auf der mittleren Stufe, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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