Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

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Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Für das Crumble
100 g Mehl
100 g Zucker
50 g gemahlene weiße Mandelkerne
100 g kalte Butter
Für die Früchte
4 reife gelbe Pfirsiche
150 g Heidelbeeren
1 TL Zimtpulver
½ TL Ingwerpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerButterMandelkernPfirsich
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
2.
Die Heidelbeeren waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und verlesen.
3.
Für die Streusel alle Zutaten in einen Mixer geben und zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und pellen, halbieren, den Kern herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zimtpulver, Ingwerpulver und mit den Heidelbeeren vermengen und in vier eingefettete feuerfeste Förmchen (275 ml Inhalt) geben. Die Streusel darüber verteilen und auf der mittleren Stufe, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun überbacken.
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