0

Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Crumble
100 g
100 g
50 g
100 g
kalte Butter
Für die Früchte
4
reife gelbe Pfirsiche
150 g
1 TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Heidelbeeren waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und verlesen.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/3
Für die Streusel alle Zutaten in einen Mixer geben und zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und pellen, halbieren, den Kern herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zimtpulver, Ingwerpulver und mit den Heidelbeeren vermengen und in vier eingefettete feuerfeste Förmchen (275 ml Inhalt) geben. Die Streusel darüber verteilen und auf der mittleren Stufe, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages