Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Crumble
100 g
100 g
50 g
gemahlene weiße Mandelkerne
100 g
kalte Butter
Für die Früchte
4
reife gelbe Pfirsiche
150 g
1 TL
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerButterMandelkernPfirsichZimtpulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
2.
Die Heidelbeeren waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und verlesen.
3.
Für die Streusel alle Zutaten in einen Mixer geben und zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und pellen, halbieren, den Kern herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zimtpulver, Ingwerpulver und mit den Heidelbeeren vermengen und in vier eingefettete feuerfeste Förmchen (275 ml Inhalt) geben. Die Streusel darüber verteilen und auf der mittleren Stufe, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun überbacken.