EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Versteckte Eier
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Eier
- 400 g Bratwurstbrät
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Mehl
- 5 EL Semmelbrösel
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
1.
4 Eier ca. 8 Minuten wachsweich bis hart kochen, abschrecken und pellen. Das Brät mit Petersilie vermengen. Jeweils 1/4 der Masse auf der Handfläche glatt drücken. Die Eier im Mehl wenden, auf die Mitte legen und mit dem Brät umhüllen. Durch das letzte, verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren.
2.
In heißem Öl (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm oder ausgekühlt servieren.