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Eierkuchen

Eierkuchen

5 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Schneebesen verrühren. Etwas Butter in eine Omelettepfanne geben und aufschäumen lassen. Die Eier hinein gießen und mit einer Gabel bis sie beginnen zu stocken. Die gleichmäßig cremige Masse durch leichtes Schräghalten der Pfanne in den vorderen Pfannenteil gleiten lassen. Die Pfanne anheben und mit der Faust auf den Stiel schlagen bis sich das Omelette am Pfannenrand rollt und zu seiner typischen Form einklappt.
2.
Auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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