EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1000 g gekochte Hummer (2 gekochte Hummer)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Butter
- 500 g frische Erbsen
- 750 ml Fischfond aus dem Glas
- 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Hummer auslösen, Scheren aufbewahren. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das Weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Fischfond ablöschen.
2.
In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren. Hummer in Stücke teilen, zu dem Erbsenpüree geben und bei kleiner Hitze erhitzen. Auf Tellern anrichten, mit Hummerscheren garnieren.