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Exotischer Obstsalat in der Ananas serviert

Exotischer Obstsalat in der Ananas serviert

30 min
Zeit:
486
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baby-Ananas
100 g Stachelbeeren
100 g Brombeeren
2 kleine Bananen
2 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
50 ml Kokossirup
40 ml weißer Rum
2 EL Kokosraspel
¼ TL Zimt
¼ TL Muskat
Zubereitung
1.
Beide Ananas mit dem Grün längs durchschneiden, Strunk und Fruchtfleisch herausschneiden und das Fruchtfleisch ohne Strunk klein schneiden. Beeren waschen und trockentupfen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Sahne steif schlagen und den Kokossirup unterrühren.
3.
Rum mit Ananas, Bananen und je Hälfte der Beeren mischen und in die Ananashälften füllen.
4.
Die Ananashälften auf großen Desserttellern anrichten und rundum mit den restlichen Beeren garnieren. Die Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspel, Zimt und Muskat bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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