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Feine Mehlklößchen

Feine Mehlklößchen

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ei
20 g Butter
25 g Mehl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalz
Zubereitung
1.

Butter schaumig rühren, nach und nach Mehl und Ei zugeben und salzen. Mit dem Löffel Klöße abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, wenn sie an die Oberfläche kommen. Kurz mit kaltem Wasser überspülen und in die Suppe geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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