Feine Mehlklößchen

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Feine Mehlklößchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin262 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Ei
20 g Butter
25 g Mehl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Butter schaumig rühren, nach und nach Mehl und Ei zugeben und salzen. Mit dem Löffel Klöße abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, wenn sie an die Oberfläche kommen. Kurz mit kaltem Wasser überspülen und in die Suppe geben.

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