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Zutaten

für
4
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Fenchel-Radieschen-Salat mit Lachs

Fenchel-Radieschen-Salat mit Lachs

25 min
Zeit:
41
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Für das Dressing
200 g Joghurt
2 TL fein gehackter Dill
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtDillZuckerZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und auf einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Kresse waschen und trocken tupfen.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Dill, Zitronenabrieb, dem -saft, Zucker, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Rucola, Fenchel, Frühlingszwiebel und Radieschen auf Teller verteilen. Den Lachs darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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