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Filetsteaks vom Rind

Filetsteaks vom Rind

5 min, fertig in 11 min
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rinderfilet küchenfertig pariert
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletPflanzenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das Filet in 4 etwa gleich große Scheiben schneiden und leicht flachdrücken, so dass die Scheiben dieselbe Dicke haben (ca. 4 cm).
2.
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und das Filet darin etwa 1 Minute bei starker Hitze anbraten. Wenden und auch auf der anderen Seite 1 Minute braten.
3.
Die Hitze reduzieren und weitere ca. 2 Minuten garen. Dabei einmal wenden. Soll das Steak rosa sein, jetzt die Butter zufügen und weitere ca. 2 Minuten zu Ende garen. Einmal wenden und ab und zu mit der Butter übergießen.
4.
Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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