0

Filetsteaks vom Rind

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filetsteaks vom Rind
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rinderfilet küchenfertig pariert
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Filet in 4 etwa gleich große Scheiben schneiden und leicht flachdrücken, so dass die Scheiben dieselbe Dicke haben (ca. 4 cm).
Schritt 2/4
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und das Filet darin etwa 1 Minute bei starker Hitze anbraten. Wenden und auch auf der anderen Seite 1 Minute braten.
Schritt 3/4
Die Hitze reduzieren und weitere ca. 2 Minuten garen. Dabei einmal wenden. Soll das Steak rosa sein, jetzt die Butter zufügen und weitere ca. 2 Minuten zu Ende garen. Einmal wenden und ab und zu mit der Butter übergießen.
Schritt 4/4
Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages