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Fischmarinade mit indischen Aromen

Fischmarinade mit indischen Aromen

10 min, fertig in 4 h 10 min
Zeit:
33
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
25 g Ingwer
1 TL Korianderpulver
1 Msp. Chilipulver
2 TL Zitronensaft
2 Msp. Garam Masala
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtIngwerZitronensaftChilipulver
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Knoblauch, Ingwer und alle anderen Zutaten für die Marinade verrühren.
2.
Fischfilets damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden darin marinieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien33 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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