0

Fischmarinade mit indischen Aromen

Fischmarinade mit indischen Aromen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Knoblauch, Ingwer und alle anderen Zutaten für die Marinade verrühren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Fischfilets damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden darin marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages