Fischmarinade mit indischen Aromen

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Fischmarinade mit indischen Aromen
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig
Kalorien:
33
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert33 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
25 g
1 TL
1 Msp.
2 TL
2 Msp.
150 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Knoblauch, Ingwer und alle anderen Zutaten für die Marinade verrühren.
2.
Fischfilets damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden darin marinieren.
Zubereitungstipps im Video