EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fruchtige Blattsalate mit Gorgonzola

Fruchtige Blattsalate mit Gorgonzola

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Sahnegorgonzola
200 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopf Radicchio
1 Kopfsalat
4 Pfirsiche
40 g Alfalfasprossen
3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Gorgonzola, Jogurt, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken und die Schnittlauchröllchen untermischen.
2.
Salate in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und dünne Spalten schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren die Salatzutaten in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.