Fruchtige Blattsalate mit Gorgonzola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Blattsalate mit Gorgonzola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopf
1
4
40 g
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Gorgonzola, Jogurt, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken und die Schnittlauchröllchen untermischen.
2.
Salate in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und dünne Spalten schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren die Salatzutaten in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Schlagwörter