EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Dosen Kokosmilch ungesüßt
- 1 kleine Papaya
- Salz
- 1 kleine grüne scharfe Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL gehackter Schnittlauch
Zubereitung
1.
Papaya schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Chilischote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kokosmilch zum kochen bringen. Papaya, Chili, Knoblauch und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln bis die Papaya gar ist.
3.
Mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Salz nachwürzen. Kokosnusssuppe mit Schnittlauch garniert heiß servieren.