Fruchtige Kokossuppe

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Fruchtige Kokossuppe
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium666 mg(17 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren37,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Kokosmilch ungesüßt
1 kleine Papaya
Salz
1 kleine grüne scharfe Chilischote
2 Knoblauchzehen
3 EL gehackter Schnittlauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Papaya schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Chilischote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kokosmilch zum kochen bringen. Papaya, Chili, Knoblauch und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln bis die Papaya gar ist.

3.

Mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Salz nachwürzen. Kokosnusssuppe mit Schnittlauch garniert heiß servieren.