Fruchtige Kokossuppe

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Fruchtige Kokossuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein5,69 g(6 %)
Fett46,17 g(40 %)
Kohlenhydrate33,39 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,58 g(12 %)
Vitamin A208,56 mg(26.070 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,96 mg(8 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin3,41 mg(28 %)
Vitamin B₆0,19 mg(14 %)
Folsäure107,85 μg(36 %)
Pantothensäure0,75 mg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C153,32 mg(161 %)
Kalium909,55 mg(23 %)
Calcium76,48 mg(8 %)
Magnesium115,94 mg(39 %)
Eisen3,82 mg(25 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren40,62 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
Kokosmilch ungesüßt
1
kleine Papaya
1
kleine grüne scharfe Chilischote
2
3 EL
gehackter Schnittlauch
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Papaya schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Chilischote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kokosmilch zum kochen bringen. Papaya, Chili, Knoblauch und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln bis die Papaya gar ist.

3.

Mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Salz nachwürzen. Kokosnusssuppe mit Schnittlauch garniert heiß servieren.

Zubereitungstipps im Video