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Fruchtiger Reissalat mit Shrimps

Fruchtiger Reissalat mit Shrimps

1 h 30 min
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Zutaten
100 g Langkornreis
50 g Wildreis
½ frische Ananas
2 Eigelbe
½ unbehandelte Orange Saft und Schale
Saft einer Zitronen
2 EL Kokosmilch
1 TL Curry
¼ l Pflanzenöl
2 EL Cognac
150 g Garnelen
1 Mungobohnensprosse
Salz
Zubereitung
1.

Den Langkornreis in Salzwasser in 20 Minuten garen. Wildreis mit 200 ml Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in 40 Minuten garen. Abtropfen lassen und mischen.

2.

Ananas schälen, hartes Mittelstück entfernen und Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Eigelb mit Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft, Kokosmilch, Curry und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

3.

Die Mayonnaise mit Cognac vermischen und die Reismischung, Ananas, Garnelen und Sprossen dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und vor dem Servieren darüberstreuen.

Ausgabe 02/24

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