EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Fruchtmüsli mit Kefir
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g gemischte Trockenobst nach Belieben
- 8 EL Cornflakes
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfeldicksaft
- 150 g Kefir
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden, in eine Schale mit Wasser legen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen die Früchte in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, das Einweichwasser auffangen.
2.
Cornflakes und die eingeweichten Früchte bis auf 1 EL in Schälchen oder Gläser verteilen. Banane schälen, in Stücke schneiden und mit 4 EL Einweichwasser, Zitronensaft, Apfeldicksaft und Kefir pürieren.
3.
Die Creme über das Müsli verteilen und mit den restlichen Früchten und den Minzeblättchen bestreut servieren.