Fruchtmüsli mit Kefir
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
870
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 870 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 177 g | (118 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,4 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 26,4 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 1.663 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 110 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g gemischte Trockenobst nach Belieben
- 8 EL Cornflakes
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfeldicksaft
- 150 g Kefir
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden, in eine Schale mit Wasser legen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen die Früchte in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, das Einweichwasser auffangen.
2.
Cornflakes und die eingeweichten Früchte bis auf 1 EL in Schälchen oder Gläser verteilen. Banane schälen, in Stücke schneiden und mit 4 EL Einweichwasser, Zitronensaft, Apfeldicksaft und Kefir pürieren.
3.
Die Creme über das Müsli verteilen und mit den restlichen Früchten und den Minzeblättchen bestreut servieren.
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