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Fruchtsalat mit Nüssen

Fruchtsalat mit Nüssen

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
670
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Orangen
20 ml Orangenlikör
2 EL Zitronensaft
400 g Trockenobst z. B. Pflaumen, Apfel, Birne, Feige
200 g Nusskerne z. B. Walnuss, Mandel, Pistazie
1 Banane
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Kardamom
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TrockenobstZitronensaftOrangeBananeKardamom
Zubereitung
1.
Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Etwas Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch drücken und mit dem Likör sowie dem Zitronensaft verrühren.
2.
Die Trockenfrüchte in Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Saft in einer Schüssel vermengen, mit Zimt und Kardamom verfeinern und vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe15,8 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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