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Garnelen und Gemüse vom Grill in Zitronen-Vinaigrette

Garnelen und Gemüse vom Grill in Zitronen-Vinaigrette

30 min
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Zutaten
2 Kohlrabi
2 große Zucchini
1 Bund (groß) Frühlingszwiebeln
2 Zitronen (den Saft)
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl (Asialaden)
frischer Zitronenthymian
750 g küchenfertige, rohe Garnelen (ohne Kopf)
Zubereitung
1.

Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Kohlrabi abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen
abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zur Marinade
geben.

2.

Gemüse darin schwenken. Gemüse in einer Grillpfanne nach Geschmack braten, beiseite stellen. Sesamöl in der Grillpfanne erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, würzen. Mit der Zitronen-Vinaigrette ablöschen. Gemüse und Garnelen auf Tellern anrichten.

Ausgabe 02/24

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