0

Garnelen und Gemüse vom Grill in Zitronen-Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen und Gemüse vom Grill in Zitronen-Vinaigrette
0
Drucken
259
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
große Zucchini
1 Bund
2
Zitronen (den Saft)
1 EL
1 TL
Sesamöl (Asialaden)
750 g
küchenfertige, rohe Garnelen (ohne Kopf)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Kohlrabi abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen
abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zur Marinade
geben.

Schritt 2/2

Gemüse darin schwenken. Gemüse in einer Grillpfanne nach Geschmack braten, beiseite stellen. Sesamöl in der Grillpfanne erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, würzen. Mit der Zitronen-Vinaigrette ablöschen. Gemüse und Garnelen auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Der beste California-Wein dazu: ein würziger, roter Zinfandel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
FITPREP Original Lunchbox Set I 2 Stück I Meal Prep I Bento Box I 3 Fächer I Dicht I Spülmaschinengeeignet (ohne Deckel) BPA frei I Brotdose Frischhaltedose - Bitte vor Kauf Maße beachten
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages