EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 400 g Himbeeren
- 50 g Haselnüsse grob gehackt
- 4 EL Honig
- 2 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Himbeeren für die Garnitur
Zubereitung
1.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in eine Auflaufform setzen. Schnittflächen mit flüssigem Honig bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. backen.
2.
Eiweiße steif schlagen, dann Zitronensaft sowie nach und nach 80 g Puderzucker zugeben, wieder steif schlagen. Auf die Pfirsiche verteilen, darüber Nüsse streuen und weitere 6-8 Min. goldbraun überbacken.
3.
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit restlichem Puderzucker verrühren. Himbeersauce auf Teller verteilen und darauf die Pfirsiche setzen. Mit Himbeeren garniert servieren.