Gebackene Baiser-Pfirsiche
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 36 g | (144 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 615 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 400 g Himbeeren
- 50 g Haselnüsse grob gehackt
- 4 EL Honig
- 2 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Himbeeren für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in eine Auflaufform setzen. Schnittflächen mit flüssigem Honig bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. backen.
2.
Eiweiße steif schlagen, dann Zitronensaft sowie nach und nach 80 g Puderzucker zugeben, wieder steif schlagen. Auf die Pfirsiche verteilen, darüber Nüsse streuen und weitere 6-8 Min. goldbraun überbacken.
3.
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit restlichem Puderzucker verrühren. Himbeersauce auf Teller verteilen und darauf die Pfirsiche setzen. Mit Himbeeren garniert servieren.
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