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Gebratene Kräuter-Kartoffeln

Gebratene Kräuter-Kartoffeln

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
30 g Butterschmalz
3 EL gemischte, grob gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterschmalzSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz goldbraun anbraten.

2.

Die Kräuter zugeben, gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf einem großen Teller oder eine Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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