0

Gebratene Kräuter-Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Kräuter-Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, festkochende Kartoffeln
30 g
3 EL
gemischte, grob gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz goldbraun anbraten.

Schritt 2/2

Die Kräuter zugeben, gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf einem großen Teller oder eine Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages