0

Gebratene Kräuter-Kartoffeln

Gebratene Kräuter-Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
30 g Butterschmalz
3 EL gemischte, grob gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz goldbraun anbraten.

Schritt 2/2

Die Kräuter zugeben, gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf einem großen Teller oder eine Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages