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4
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Gebratene Austernpilze mit Knoblauch

Gebratene Austernpilze mit Knoblauch

10 min, fertig in 14 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Austernpilze
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
50 ml Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzOlivenölRosmarinZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und evtl. harte Stiele abschneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Zusammen mit dem Knoblauch in das heiße Öl in eine große Pfanne geben und die Pilze mit hinein legen.

2.

1-2 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig braten. Dabei ab und zu mit dem aromatisierten Öl beträufeln. Von der Hitze nehmen, mit dem Abrieb bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gebratene Austernpilze mit Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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