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Gebratener Hummer

Gebratener Hummer

30 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hummer je 600g, 2 Minuten vorgekocht
6 EL Olivenöl
40 g Margarine
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMargarineHummerSalz
Zubereitung
1.

Die Hummer für 1-2 Minuten vorkochen (bzw. schon vorgekochten Hummer kaufen).

Die Scheren vom Rumpf abtrennen und anklopfen.

Die Hummer der Länge nach spalten und Darm sowie Magensack entfernen.

2.

ln einer großen Pfanne (eventuell zwei Pfannen verwenden) das Olivenöl erhitzen und die Hummerhälften auf der Fleischseite anbraten.

Dabei die Schalenseite beständig mit dem heißen Öl beschöpfen.

Die Hummer wenden, die Margarine in die Pfanne geben und die Hälften auf der Schalenseite weiterbraten.

Dabei nun die Fleischseite ständig mit dem zerlassenen Fett beschöpfen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Die angeklopften Hummerscheren mitbraten.

Garzeit etwa 15-20 Minuten.

3.

Die Hummerhälften mit der Schnittfläche nach oben anrichten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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