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Gebratener Spargel im Parmamantel

Gebratener Spargel im Parmamantel

20 min, fertig in 31 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüner Spargel
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Salz
8 Scheiben Parmaschinken
4 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmaschinkenOlivenölZitronensaftZuckerSalz
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und harte Enden abschneiden. Ca. 2 l Wasser mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 6 Minuten sehr bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Spargelstangen auf 8 Portionen aufteilen und jeweils mit 1 Streifen Parmaschinken umwickeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelpäckchen ca. 5 Minuten von allen Seiten knusprig anbraten. Dabei etwas salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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