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Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl

Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl

15 min
Zeit:
601
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
2 EL Chiliöl
1 EL Paprikapulver
1 Chilischote entkernt, klein gehackt
2 EL helle Sojasauce
1 TL Honig
200 g Glasnudeln
1 Kräuterbündel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnSojasauceHonigPaprikapulverChilischote
Zubereitung
1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien601 kcal(29 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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