EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
- 2 EL Chiliöl
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Chilischote entkernt, klein gehackt
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Honig
- 200 g Glasnudeln
- 1 Kräuterbündel für die Garnitur
Zubereitung
1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.