Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
- 2 EL Chiliöl
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Chilischote entkernt, klein gehackt
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Honig
- 200 g Glasnudeln
- 4 Holzspieße
- 1 Bambustöpfchen
- 1 Kräuterbündel für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen