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Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl
5
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![Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gedaempfte-fischspiesse-mit-wuerzoel-197925.jpg)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 601 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 207,2 μg | (345 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 213 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 61,8 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 678 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 391 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 85 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
- 2 EL Chiliöl
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Chilischote entkernt, klein gehackt
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Honig
- 200 g Glasnudeln
- 1 Kräuterbündel für die Garnitur
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Zubereitung
Küchengeräte
4 Holzspieße und 1 Bambustöpfchen
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.
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