Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl

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Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien601 kcal(29 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K207,2 μg(345 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure213 μg(71 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin61,8 μg(137 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium678 mg(17 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure391 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt85 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
2 EL Chiliöl
1 EL Paprikapulver
1 Chilischote entkernt, klein gehackt
2 EL helle Sojasauce
1 TL Honig
200 g Glasnudeln
1 Kräuterbündel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnSojasauceHonigPaprikapulverChilischote
Zubereitung

Küchengeräte

4 Holzspieße und 1 Bambustöpfchen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.
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