Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Fischspieße mit Würzöl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnSojasauceHonigPaprikapulverChilischote

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Fischfilets (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
2 EL
1 EL
1
Chilischote entkernt, klein gehackt
2 EL
helle Sojasauce
1 TL
200 g
4
1
Bambustöpfchen
1
Kräuterbündel für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspießchen und im Bambustöpfchen ca. 6 Min. dämpfen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
3.
Sojasoße, Honig, Chiliöl, Paprikapulver und Chili gut verrühren.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen und mit der würzigen Soße übergießen. Mit Kräutersträußchen garniert servieren.