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Geflügelsuppe mit Roter Bete

Geflügelsuppe mit Roter Bete

40 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Rote Bete vorgekocht
1 Entenbrustfilet
800 ml Geflügelbrühe
50 g grüne Bohnen
2 große Champignons
1 EL Himbeeressig
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteEntenbrustfiletChampignonSalz
Zubereitung
1.

Entenbrust salzen, pfeffern, die Haut in schräge Streifen einschneiden. Eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Entenbrust auf der Hautseite darin anbraten, wenden, Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 Grad in 10 Minuten garen. Entenbrust herausnehmen, ruhen lassen, Fett wegschütten, Bratensatz mit etwas Geflügelbrühe loskochen.

2.

Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser in 10 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, schräg in kleine Stücke schneiden. Rote Bete in Stifte schneiden. Pilze putzen, ebenfalls in Stifte schneiden.

3.

Bratensaft mit restlicher Geflügelbrühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Himbeeressig abschmecken. Rote Bete, Pilze und Bohnen dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Saft in die Suppe geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein24 g(24 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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