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Gefüllte Nudeln mit Tofufüllung und Tomatensoße

Gefüllte Nudeln mit Tofufüllung und Tomatensoße

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Tomatensauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Für die Nudeln
250 g Conchiglioni große Muschelnudeln
Salz
2 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Pinienkerne
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 g Seidentofu
Zubereitung
1.
Für die Tomatensauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Die Tomaten und Oregano hinzufügen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Muschelnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem Olivenöl, der geschälten Knoblauchzehe und den Pinienkernen in einen Mixer geben. Kurz pürieren, den Tofu dazugeben und zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
4.
Die Nudeln mit dem Pesto füllen, auf Tellern anrichten und mit der Tomatensauce beträufeln.
Ausgabe 02/24

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