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Zutaten
für
4
Gefüllte Nudeln mit Tofufüllung und Tomatensoße
30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
Zutatenfür
- Für die Tomatensauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten Dose
- ½ TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Für die Nudeln
- 250 g Conchiglioni große Muschelnudeln
- Salz
- 2 Handvoll Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 250 g Seidentofu
Zubereitung
1.
Für die Tomatensauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Die Tomaten und Oregano hinzufügen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Muschelnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem Olivenöl, der geschälten Knoblauchzehe und den Pinienkernen in einen Mixer geben. Kurz pürieren, den Tofu dazugeben und zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
4.
Die Nudeln mit dem Pesto füllen, auf Tellern anrichten und mit der Tomatensauce beträufeln.