0

Gefüllte Nudeln mit Tofufüllung und Tomatensoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Nudeln mit Tofufüllung und Tomatensoße
0
Drucken
399
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensauce
1
1
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
½ TL
getrockneter Oregano
Für die Nudeln
250 g
Conchiglioni große Muschelnudeln
2 Hand voll
4 EL
1
50 g
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Tomatensauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Die Tomaten und Oregano hinzufügen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Die Muschelnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem Olivenöl, der geschälten Knoblauchzehe und den Pinienkernen in einen Mixer geben. Kurz pürieren, den Tofu dazugeben und zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln mit dem Pesto füllen, auf Tellern anrichten und mit der Tomatensauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages