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Garnelen-Spieß mit Honig

Garnelen-Spieß mit Honig

vom Grill
15 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Riesengarnele
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
1 Zitrone Saft
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigKoriandergrünZitroneMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Garnelen abbrausen, den Darm entfernen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft, den Honig und das Öl untermischen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.

Anschließend aus der Marinade nehmen und auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten grillen. Garnelen-Spieß mit Honig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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