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Gegrillter Thunfisch mit Salat

Gegrillter Thunfisch mit Salat

20 min
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Zutaten
350 g Thunfisch am Stück
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
250 g kleine Artischocken in Öl eingelegt
6 Kirschtomaten
200 g Feldsalat
200 g Rucola
¼ Zucchini
2 EL Pistazienkerne
Für die Sauce
2 Eigelbe
l Pflanzenöl
1 TL Zitronensaft
1 saure Gurke
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft beträufeln. Auf dem Grill rundherum in 7 Minuten kurz anbraten, sodass der Fisch innen noch roh ist.
2.
Salat putzen, waschen, trocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Tomaten und Artischocken halbieren. Für die Sauce die Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen und das Öl tropfenweise unterschlagen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Gurke fein würfeln, unterziehen, mit Zitronensaft abschmecken. Fisch in Scheiben schneiden, je zwei Scheiben auf Tellern verteilen, mit Salat, Tomaten, Zucchini und Artischocken anrichten, mit Sauce begießen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.
Ausgabe 02/24

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