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Gegrillter Thunfisch mit Salat

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Gegrillter Thunfisch mit Salat
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
556
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
350 g
Thunfisch am Stück
1 TL
2 EL
250 g
kleine Artischocken in Öl eingelegt
6
200 g
200 g
¼
2 EL
Für die Sauce
2
l
1 TL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft beträufeln. Auf dem Grill rundherum in 7 Minuten kurz anbraten, sodass der Fisch innen noch roh ist.
2.
Salat putzen, waschen, trocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Tomaten und Artischocken halbieren. Für die Sauce die Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen und das Öl tropfenweise unterschlagen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Gurke fein würfeln, unterziehen, mit Zitronensaft abschmecken. Fisch in Scheiben schneiden, je zwei Scheiben auf Tellern verteilen, mit Salat, Tomaten, Zucchini und Artischocken anrichten, mit Sauce begießen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien556 kcal(26 %)
Protein33,27 g(34 %)
Fett42,26 g(36 %)
Kohlenhydrate16,17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,64 g(22 %)
Vitamin A571,72 mg(71.465 %)
Vitamin D1,75 μg(9 %)
Vitamin E6,28 mg(52 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin25,41 mg(212 %)
Vitamin B₆1,12 mg(80 %)
Folsäure115,2 μg(38 %)
Pantothensäure1,25 mg(21 %)
Biotin5,76 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,28 μg(76 %)
Vitamin C41,14 mg(43 %)
Kalium1.110,17 mg(28 %)
Calcium185,98 mg(19 %)
Magnesium118,62 mg(40 %)
Eisen4,19 mg(28 %)
Jod12,78 μg(6 %)
Zink1,53 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,56 g
Cholesterin147,45 mg
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