EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gehackter Steinbutt mit Roter Bete
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Petersilie
- 1 rote Chilischote
- 80 g rote Zwiebeln
- 250 g frisches Steinbuttfilet (ohne Haut und Gräten)
- Salz
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g rote Rote Bete
Zubereitung
1.
Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden und die Kerne und weißen Häute entfernen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Petersilie und die Zwiebelwürfel untermischen.
3.
Die Rote Bete waschen, mit Handschuhen schälen und hauchdünne Scheiben hobeln oder auf der Aufschnittmaschine schneiden. Die Scheiben trocken tupfen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tartar auf Teller anrichten und mit Chiliringen garniert servieren.