0

Gehackter Steinbutt mit Roter Bete

Gehackter Steinbutt mit Roter Bete
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Petersilie
1 rote Chilischote
80 g rote Zwiebel
250 g frisches Steinbuttfilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
200 g rote Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden und die Kerne und weißen Häute entfernen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Petersilie und die Zwiebelwürfel untermischen.

Schritt 3/3

Die Rote Bete waschen, mit Handschuhen schälen und hauchdünne Scheiben hobeln oder auf der Aufschnittmaschine schneiden. Die Scheiben trocken tupfen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tartar auf Teller anrichten und mit Chiliringen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Damastmesser Küchenmesser Profi, Kochmesser 20cm Damaszener Messer Scharf mit G10 Griff & 67 Schichten Damaststahl Edelstahl (Regenmuster)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages