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Gemüse mit Cashewkernen in grüner Currysauce

Gemüse mit Cashewkernen in grüner Currysauce

20 min, fertig in 30 min
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Zutaten
250 g grüner Spargel
100 g Zuckerschoten
250 g Brokkoliröschen
100 g Baby-Mais
1 Handvoll Koriandergrün
2 Sesamöl
1 EL grüne Thai-Currypaste
300 ml Kokosmilch
1 ½ EL helle Sojasauce
1 EL helle Miso-Paste
2 TL Limettensaft
30 g Cashewkerne
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, unten 2 cm kürzen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und schräg in ca. 3 cm Abschnitte schneiden. Zuckerschoten und Brokkoli putzen und waschen. Den Mais waschen und halbieren. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.
Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin unter Rühren anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen, Sojasauce und Misopaste einrühren. Einmal aufkochen und dann das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Bei niedriger Temperatur ca. 4-5 Minuten kochen, mit Limettensaft abschmecken. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
3.
Das Gemüsecurry auf Tellern anrichten und die Kerne und den Koriander darüber verteilen. Dazu passt Basmatireis.
Ausgabe 02/24

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